Mesmos sonhos

Chegou a altura da sua idade e a mesma coisa queria

Toda a felicidade para si e para a família

Casou jovem ainda inocente

Mas foi amada e amou o suficiente

Aprendeu com as experiências

E com todos que tão bem conviveu

Foi bem amparada desde o início

Teve a sorte de ter por perto bem intencionados os seus.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 27/03/2022
Código do texto: T7482055
Classificação de conteúdo: seguro