MULHER & FLORES

Natureza e Mulher

Fonte natural de promover a vida

Aproxima pessoas conduz o mundo.

A natureza disponibiliza belas flores

Deus com extrema sabedoria...

Oferece-nos de presente as mulheres

Fonte de equilíbrio da vida.

A paz que provém das flores

Quando se une com a sensibilidade, gentileza

Sensualidade das mulheres... Completa

O ciclo perfeito da beleza,

Beleza que nos encantam!

Torna algo de desejo dos corações.

Mulher quanto senso de paciência

Humildade para nos ouvir com o coração

Apoiar, mostrar o melhor caminho a seguir.

Mulher nossas mais belas flores

Flores que nos transmitem paz e amor!

Na vida, no trabalho em nossa casa.

Mulher templo da harmonia.

Que um homem realize todos seus objetivos

Materiais, financeiros no decorrer da vida!

Mais só sentirá completo,

Viverá com extrema felicidade, motivado...

Forte bastante para continuar buscando

Novos sonhos, melhorias na vida.

“Quando conquista o amor de uma mulher”.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/03/2022
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7482114
Classificação de conteúdo: seguro