VIVA!!! TENHO A BONDADE!!!

Quem te inventou, não pensou na decepção que envolveria teu nome...

Onde está, quem deveria ter,

de repente quem tem não usa ou cobra caro pra usar.

Procuro de dia, de noite,

já procuraram até no universo

e disseram que não acharam…

Por favor quem tem não esconda de mim,

darei tudo para tê-la.

São tantas e tantas criações,

mas a principal não se manifesta,

dizem que alguém já viu,

só que não colocou em prática.

Eu queria ver, aprender

tocar,

praticar…

Manada mandada,

descontrolada,

insubmissa,

egoista…

Provida de um egoísmo ímpar,

que macula toda uma criação.

Diante de tudo,

ausente de mim,

presente em todos…

Apesar dos pesares,

ainda me resta fagulhas de bondade,

que estão debaixo do meu teto,

por isso viva as filhas e a mulher.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 27/03/2022
Código do texto: T7482311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.