Amores despertam

Se perder no outro é se encontrar fora de si.

É se ver com novos olhos. É deixar de entender a vida do mesmo jeito.

Ver tudo que oferecemos. Se deixar definir pelos atos [até mesmo os falhos].

É recolher as partes que ficam. Recriar o todo. Novo.

Sim, é verdade: não devemos atribuir ao outro tal responsabilidade; é injusto.

É mais uma abordagem da vida. E, assim sendo, então podemos sempre aprender

e nos encontrar um pouco mais a cada encontro que temos com nós mesmos,

transformados na interação com os outros.

Pois sempre nos modificamos quando cruzamos com alguém:

idéias surgem, conceitos morrem, amizades florescem, amores despertam.

E somos a soma de todos que nos tocam.