MEU CORAÇÃO DOI, DOI...


Que faço com este coração
que teima em ti amar?
Que faço com meu coração
que bate forte,
que quase nem consigo segurar,
que pulsa descontrolado,
só em pensar na possibilidade
de ouvir a suz voz...
Que doi, doi
pois você tarda em chegar!
Teimoso coração,
te espera a sonhar...
Vem dar um jeito em meu coração...
Pois desse jeito eu não agüento ficar!
Ele bate, bate com ardor...
Meu amor ele doi, doi
por não ver-te chegar!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/11/2007
Código do texto: T748246
Classificação de conteúdo: seguro