O ÚLTIMO BEIJO...



Do último beijo que te dei
ainda sinto o calor...
O sabor docê como mel,
gostoso como um chocolate quente...
Como é o amor em meu coração...


Eudália A.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/11/2007
Código do texto: T748251
Classificação de conteúdo: seguro