Feriu meu Coração

Feriu meu coração

Como se fosse um gilete,

Acabando com essa paixão

Como estouro repentino de uma bola de chiclete.

Meu coração batia

Fortemente de paixão por você como um martelo,

Para você meu coração sorria

Como raiar do dia de um lindo sol amarelo.

Mas você veio com tudo nessa falta de amor

Destruindo meu sentimento como um forte terremoto,

Sem nenhum arrependimento nos olhos, agiu com rigor

Causando maior cratera de sofrimento sem nenhum remorso.

Fez sofrer meu coração sem dó e sem piedade

Com requintes de crueldade,

Estragou a minha felicidade

Agindo de maneira covarde.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/03/2022
Código do texto: T7482617
Classificação de conteúdo: seguro