Como te quero!

Para que serve os prazeres do mundo

Se não tenho o que mais amo

Para que serve ter tanto dinheiro

Se não tenho quem tanto quero

Te quero mais que tudo, venha de corpo inteiro

Te amar para além de todas as vidas, um amor sincero

Vamos sonhar um amor que nos una para sempre,

Como te quero, como quero, tanto quero, amo te querer

Se sente o mesmo por mim, venha me abrace forte

Sinta as batidas do meu coração, o meu respirar ofegante

Como te quero, como quero, tanto quero

Com você, sentir o amor verdadeiro, te amo.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 28/03/2022
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7482658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.