CELEIRO DE AMOR

1537928.jpg

Amor grandioso amor

Paixão carinho louvor

Em botão de rosa eu vejo,

O amor botão em flor

Na magia e esplendor

Com ternura e muito ensejo. 

 

Meu coração amor proclama

Igual fogo ardendo em chama

Com ânsia a paixão me seduz,

No peito amor pulsa e se agita

Do sagrado sulco na veia suscita

No auge o amor, a Deus me conduz.

 

Nos palcos e átrios dos corações

Afeição ternura inspirando paixões

O céu exaltando feliz e contente,

Os astros estrelas festejando

Anjos e arcanjos cantando

Com amor supremo permanente.

 

As contas do meu rosário

Com amor extraordinário

Desfolhando choro a cantar,

Nosso amor é puro, é tudo isso

É afeto, paixão, compromisso

É Deus no coração a operar.

Imagem

Agradeço ao nobre amigo poeta Irineu pela sublime interação

foto Irineu Gomes

Na base desse celeiro

 todo mundo que morar,

 e durante o dia inteiro

 só o amor cultivar. 

https://i.skyrock.net/1262/94461262/pics/3296374744_1_13_MVqOwfne.gif | Ich  liebe dich bilder, Smiley liebe, Schöne liebe

Agradeço ao amigo e nobre poeta Orpheu pela divina interação.

foto Orpheu Leal

NO CELEIRO DO AMOR

 JESUS NOS ABENÇOA

TEM NAS MÃOS UM RAMALHETE DE FLOR

 PARA OFERTAR AS BOAS PESSOAS! 

Sign in | Fotos animadas de amor, Imagenes de jesucristo, Cristo coronado  de espinas

Agradeço grandemente à querida amiga e nobre poetisa Hluna pela linda interação. 

foto HLuna

Com amor no coração,

eu saí mundo afora.

Aprendi a dizer não,

e também um sim senhora. 

coração apaixonado | Coração apaixonado, Pensamentos de amor, Apaixonado

Agradeço à amiga e nobre poetisa DOCE VAL  pela linda interação

 

foto DOCE VAL

 Quando com amor andamos

 estaremos sempre em boa companhia,

não temeremos os horrores da noite

nem aflições no nosso dia a dia...

Anjos GIFs | Tenor

 

 

1095994.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif

assinatura_4.gif

1375511.jpg
1222615.gif
  =Obs=. Poetrês,   
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe;  ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .

        

Poetrês: 

“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.  

Pra Vocês!Com Amor Beijos - PicMix



Mensagens de Frases de Texto

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777

 

 

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/03/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7482693
Classificação de conteúdo: seguro