SAUDADES E DESEJOS

Saudades e desejos

Eu tô chorando no quarto

com a luz apagada,

para nem eu ver

essa ausência sua,

parece me atirar na rua

no primeiro bar vou beber.

De que, me adianta dizer te amo!

Em vão te chamo

e não vai me escutar,

e eu nesta casa vazia

passa a noite vem o dia,

pergunto-me até quando vou aguentar.

Ai...

aí que vontade que dá

de te beijar e abraçar.

Fazer amor outra vez contigo.

Aí...

aí quero sentir o sabor dos seus beijos,

matar meus desejos.

Vem me tirar deste castigo!

Márcio Andrades

28 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998