SE DEUS QUISER

Se Deus quiser

Acordei tristonho,

quero ir

para longe daqui,

vou em busca dos meus sonhos.

Vou colocar o pé na estrada.

Vou dar na minha vida um novo rumo,

estou entre a cruz e a espada.

Sinto-me tão sozinho neste mundo

Ainda hei de encontrar alguém

que possa me dá carinho e muito amor.

Ficar sozinho sem ninguém

é como um jardim sem flor!

Não voltarei para casa de mãos vazias,

porque se Deus quiser.

Vou arrumar uma boa mulher,

para encher essa casa com muita alegria!

Márcio Andrades

28 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998