Saudade

Saudade

Saudade não tem idade; não tem nome.

As vezes nem sentido faz.

Mas isso não importa.

O fato é, que, ela mexe contigo e mexe comigo.

Saudade, ela acompanha quem vai embora, e fica com quem ficou.

Saudade é o ponto de partida de quem não quer esperar o tempo passar...é o choro que por muito tempo foi contido e que aflora no encontrar.

Saudade e o nome simbólico dos que presenciou em suas vidas a partida de sua amada(o).

Mas que ainda sente no peito a presença do amor.

Igor Rodrigues Santos.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 28/03/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7482920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.