DESEJO

Espero por ti.

Desejo que venha estou aqui.

Apareça me faça sorrir.

Quero tanto que seja dona deste ser.

Me entristeço vendo que não quer ser.

Mundo vasto, mundo enorme, parece que só tem você.

Ando a esmo e só consigo lhe ver.

Ah, acordei, foi um devaneio ou um pesadelo não sei dizer.