UM AMOR SOB O LUAR

por Regilene Rodrigues Neves

O amor anda por aí

De mãos dadas

Anda a beira

Sob o luar

Ouvindo o sussurro das ondas

E declaração de amor...

No infinito

As estrelas contemplam

O casal apaixonado

Que segue o destino...

Tão próximos

Que ouço os sentimentos

Numa canção de silêncios

Soltar ritmos do coração...

Na praia

As ondas quebram

Sobre os seus pés

Que sem pressa

Esquece o tempo

Que passa à distância

Sem querer que termine

Àquele amor...

A lua redonda e cheia

Se aproxima

Querendo beijar o mar

E todo luar é estrelar

Naquele amor

Que anda devagar

Sem querer acabar

Àquele amor sob o luar...

Em 15 de fevereiro de 2022