Sob O Frio

Orquídeas que

florescem sob

o frio de mais

um dia sem você.

Como hoje que

o dia amanheceu

tão sombrio.

Tempo nublado

sobre o templo

de minha solidão.

A luz distinta

do antigo farol,

como flores de

girassol, sob o

sol.

Esse contraste

sob o céu de mais

uma tarde que

despede.

Como tudo que

havia, mas que

deixou de existir.

Lembranças em

antigas fotografias.

Como os teus

olhos que ainda

refletem sobre

as ondas do mar...

Para me lembrar

Que eu nunca vou

deixa de te amar.