Fronteiras

É preciso ter cuidado...

Cuidado, para não pisar em pedaços.

Pecados de sonhos retraços

Estímulo do mundo vazio

Movendo-se sem rumo nas brumas

Em esconderijos fora do tempo

Na introspecção que aflora

O estado que reabre uma só questão

Sutil para mais íntima ocasião

De ultrapassar as fronteiras da real barreira

A poderosa sensatez...Ela, que luta com a luz.

Da mais controvertida sensação...A inspiração,

De ser poesia só para te amar em mais um dia...

(Usina de letras 12/09/2005)