O Roubo de um Beijo

Ouço a música agindo no toque da mão

Vou sentindo as notas deslizando na canção

Ela fala do teu perfume na pele, um fuxico.

E o coração dando batidas em um acústico.

Ouço o som giro na cintura, uma armadilha.

O equilíbrio é da mente na ponta da sapatilha

E os braços são asas de desejos bem –me quer

O sol na janela assiste tudo como voyeur.

Atendo ao teu olhar e dou piruetas no ar

De alegrias perdidas no meu vestido rodado

Com movimentos de carmim cadenciado.

Recebo calor que acende na pele da música

Mas quando giro vejo que não é só a canção

É o sol me roubando beijo na palma da mão.

(Usina de letras - 01/11/2008)