(Pinterest)

 

Chave

A chave do seu olhar

A chave do seu sorriso

Têm o mistério do mar

E conduzem-me  neste momento

À cumplicidade mais sublime:

Desvendar seus pensamentos

Na terra de Caymmi

 

 

Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7483046
Classificação de conteúdo: seguro