A SAUDADE

Essa saudade.

Uma saudade

A saudade.

Do seu toque tão conhecido

(Que ainda não tive)

Da sua boca tão minha

(Que ainda não senti)

Do seu corpo que me atrai pra si

(Que nunca esteve no meu)

Da sua mão na minha mão.

(Que ainda não realizei)

Do seu abraço apertado

(Que ainda desconheço)

Do seu prazer infinito, que sei

(E nunca finalizei)

Da sua risada gostosa

(Guardada na memória)

Da sua voz quente e rouca, que desejo.

(E ainda não sussurrou em meu ouvido)

Saudade de ti

(Enquanto falo contigo)

Saudade de ti

(Enquanto leio você)

Saudade de ti, hoje.

(E que tive ontem outra vez)

Saudade, minha.

(Sua, nossa)

JackieP
Enviado por JackieP em 28/03/2022
Código do texto: T7483176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.