Fofoca no Luar

Fofoca no Luar

Menina uma estrela veio me contar,

Que viu você na varanda olhando o luar.

E para ela você pedia,

Apaixonada enquanto eu dormia,

Uma ajudinha para nos casar.

E essa estrela hoje à noite veio me acordar.

Por isso estou ajoelhado

E o meu terno está preparado,

A estrela terá um casamento para bisbilhotar.