Ponto fraco.

Você é meu ponto fraco,

E ao mesmo tempo fortaleza,

Onde eu descanso meu coração,

E elimino incertezas.

E mesmo tão vulnerável,

Eu sinto um mix de alegria,

Mesmo estando tão perto,

Imagino só pela nossa sintonia.

Eu até tento lutar,

Mas os meus olhos não deixam,

Só basta alguém te mencionar,

Que eles brilham de certeza.

Palavras eu posso usar,

Como escudo de tanto sentimento,

E mesmo aqui agora,

Eu só te imagino neste vasto silêncio.

Eu não sei até quando vai levar,

Essa minha inocência,

Até onde o coração vai aguentar,

Essa tua incerteza, ausência.

E mesmo assim estou seguindo,

Mas com um aperto no coração,

Cada passo ao destino,

Mais forte fica a paixão...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/03/2022
Código do texto: T7483208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.