TÃO SOZINHA...E ...POETA

MINHA SOLIDÃO É CALADA...E SEGURA

MEU AMOR...SOLICITA...FEBRE...E SAUDADE

MAS A VIDA...SE DESFAZ...EM POESIA

E MEU CORAÇÃO SUCUMBE...EM ALEGRIA.

AMAR...É VIVER...JÁ DISSERAM.

MAS POESIA...É AMAR...O AMOR.

HOJE...SOLIDÃO REFLETE...DOR...

E AMOR...SEM CESSAR...EM VERSOS DOU...

A LUA ...INSPIRA...A POESIA...

O SOL TRANSBORDA...A MUSA...VIVA..

E TÃO SOZINHA...E ...POETA...ME FAÇO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/11/2007
Código do texto: T748333