Minha Metade...

Descobri a Minha Metade...
O pedaço mais íntimo de mim...
Ao seu lado encontrei a felicidade...
O Amor concreto... A  Paixão sem fim...

Muito mais que minha própria vida...
Sem cobranças... Sem apegos... Sem maldades...
Transformando o Amor e gerando o Respeito...
Crescendo juntos como duas metades...
Aliadas, pondo fim ao sofrimento!!!

Na eterna busca de mim...
Vou tentando enxergar a verdade...
Como não lhe amar assim???
Se sempre fores minha outra metade???

Descobri... Um pedacinho de mim...
Que insiste no meu peito se ajeitar...
Gritando seu nome no meu pensamento...
Somente para que eu pudesse lembrar...
Da pureza desse nosso sentimento!!!

Minha Metade... Incorporada na Alma...
Nos doces valores da vida...
Aprendendo com a relva calma...
Os dons da vida distinta!!!

P.S: Dedico esse escrito a todos os corações que buscam e aqueles que já encontraram a sua Alma-Gêmea!!!