Simplesmente, te amo!

Eu queria dizer uma coisinha a você

...uma coisa, mas nem sei o quê...

Só queria afirmar, com todas as letras

...do fundo deste meu coração,

que bate feito um doido

Uma coisa, que sinceramente, eu não sei como dizer!



Verdade... Não sei o que é...

Eu nunca senti isso, ao menos dessa forma

Também quando falei, pensando ser a mesma coisa

Nunca tremi... Nunca tartamudeei tanto, quanto agora!



Se tiveres paciência e prometer não rires de mim

Dou minha palavra me esforçar(minha palavra, mas que palavra...nada sai...)

Prometo me esforçar, se preciso, soletrar o que penso

Se preciso, cantarei em forma de um versinho (...que ridículo isso...)

Eu tenho que dizer, o que me trouxe até aqui, diante de você

...dizer com todas as letras, mas dizer o quê?

Se eu n.ã.o sei o que dizer!



Estais rindo de mim? Podes rir mesmo, sou ridículo demais...

Pronto...Espere um pouquinho... Um segundinho...

Lembrei... Acho que sei como vou te dizer

Está vendo aquele beija flor paradinho, osculando aquela linda flor?

Pois bem... Vou fazer de conta que “ele”, sou eu...

Embora ele seja, bem maior que eu

......querida, eu te amo...pronto... falei

não ria de mim, te peço, por favor...

Ah...! Saiba que és muito mais bela, do que aquela linda flor.

                    Ass:  Arrebol 

      
          
  

              
 
EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 29/03/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7483529
Classificação de conteúdo: seguro