O que fazer?

O que fazer?

O que fazer?

Se quando nos olharmos

Sentimos amor e prazer

E sempre sentimos

Vontade de sempre nos

Envolver...

O que fazer?

Se nossos corpos se procuram

Mutuamente, nossos lábios se

Juntam em uma sintonia

Com muita harmonia

Para sempre quero sua companhia.

O que fazer?

Quando encosto minha mão

Nas suas e entrelaça-as entre

Os meus dedos

Sinto como se tivesse um imã

Transbordando em nossa pele

Em uma magia que nos contagia...

O que fazer?

Quando não conseguimos ficar

Distantes, nosso coração está

Tão perto mas ao mesmo tempo

Em pensamento

Em um horizonte

Tão distante....

O que fazer?

Se tudo é perfeito quando

Mergulhamos na cachoeira

Do nosso prazer entre amor

E desejo, entre paz e aconchego.

O que fazer?

Se quero amar você?

Entre constelações

E paixões...

A vida me trouxe

De presente o mais

Lindo astro nesta

Galáxia de sonhos...

E acordei

Com o meu pensamento

Em você!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 29/03/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7483583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.