***QUERIA SÓ AMAR VOCÊ***

Meu anjo lindo, o tempo deve ser usado

como um coadjuvante, nos casos de amor,

pois, trabalhamos para viver e não poderíamos

nunca ousar viver para trabalhar!

Nesta vida, mesmo que efêmera, há que se dar

um tempo...Nem que seja para alguém te amar!

Irlene Chagas

***QUERIA SÓ AMAR VOCÊ***

Um olhar triste e evasivo atravessa na alma aflita

Lacrimejante por ter sido tão cedo despercebida,

As mãos se esfregam tanto que os olhos se irritam

Pelo mínimo de atenção que não lhe fora concedida!

E poderia ter sido tudo tão belo e fascinante,

Diferenciando-se de todos os relacionamentos

Bastaram-se os olhares fazerem-se marcante,

Para repartir uma vida em parcos detrimentos!

A força e o encanto expresso foram inevitável

A fala foi mais forte e uma companheira coesa,

São os gestos loucos e bocas de questão inefável,

E quanta sabedoria existe numa exclusiva certeza!

Mas, de repente o mundo inteiro caí quase no todo

Despencando-se em uma relevante e solitária tristeza

E por cima da sujeira em um enorme monte de lodo

Nasce a flor mais linda, rainha soberana da natureza!

E agora? Como fazer para tocá-la ou apanhá-la?

Este ato parece já não ter mais uma razão de ser

Aquela raríssima flor que nascerá do puro lodo...

Era a ùnica Mulher que realmente só amou você!

Com carinho de Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Beijos de luz e paz no teu coração!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/03/2022
Código do texto: T7483621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.