VOCÊ...

Segui rastros

em meu caminho,

levavam-me à lembranças,

que eu não queria recordar.

A cada passo que eu dava,

trazia-me às circunstâncias...

Uma flor dada,

as vezes despetaladas,

olhares que falam,

correspondências mudas

sensuais, sinuosas e desnudas.

Claras, envolventes e translúcidas.

Em meu caminho

apaguei os rastros

para não sofrer,

sabia que encontraria algo,

que me lembrasse,

você...

22/11/2007 Tereza Neumann