Retrospectiva

Retrospectiva

Foi tudo tão lindo

O olhar, a admiração...

Ficaria horas , se pudesse,

Admirando seu jeito educado e meigo.

Você estava destinado a mim

Eu não sabia, mas, pressentia...

Todo o Universo conspirava para isso,

Nosso encontro no curso o cumpriria.

Nos conhecemos, profundamente

Nos envolvemos , muito mais ainda

Tudo vibrava numa só sintonia

E no altar de uma Igreja o Amor nos uniria.

Constituímos entre lágrimas e alegrias

Uma linda família com três lindos filhos,

Parecia tudo perfeito, nada nos abalaria

Muito trabalho, conforto , tudo satisfazia.

Mas , num repente algo inesperado...

Você foi surpreendido por uma doença

Ainda novo, cheio de vitalidade e sonhos

E meu mundo desabou em frações de segundos.

É triste , mas é real, mesmo que eu não queira

Você se salvou da cirurgia, e, fiquei esperançosa

Todavia o tempo passa e a cada dia

Sinto que não é mesmo que me encantou

Mudou, o olhar, o agir me surpreende

Oras me entristece, noutras me alegra

Junto de você , estarei sempre

Porque nosso Amor é tão forte, que tudo supera.

Denise Vieira

Livro: Em canto poético.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 22/11/2007
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T748376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.