PERDI MEU RUMO

PERDI MEU RUMO

ELIANA DUARTE

Caminho a ermo,sem destino certo,

sem saber aonde vou,

nem mesmo se quero chegar lá...

Me perdi de tudo, do tempo, da vida, de você...

Apenas me deixo ser levada...

Estou vazia, nem mesmo sei quem sou mais,

o que quero da vida,

se é que ainda quero algo dela...

Estou me arrastando,

as noites tornaram-se enormes,

se sonho tenho pesadelos,

se acordo sinto uma enorme dor no

peito... saudades.

Passo o dia assim,

entre lágrimas e as obrigações da minha vida

vou executando-as sem motivação,

só pensando em ti,

em como vou viver agora sem você... sem nosso amor.

Eliana Duarte

22/11/07