Dessa vez...

Não! Dessa vez é um ponto final!

E é isso que a mente grita ao coração.

Dessa vez não responda!

Não vá ao seu encontro!

Sabe que depois você chora, e depois ele sempre te ignora.

Dessa vez não será diferente.

Coração, acredite na voz que está em sua mente.

Não vale apena se envolver novamente.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 29/03/2022
Código do texto: T7483849
Classificação de conteúdo: seguro