Um dia cruzamos

Um dia cruzamos

A faixa de proteção

Até ali era seguir

Depois disso não

Então abriu-se

O campo de delírios

A sílaba do prazer

O sabor das incertezas

O delírio de anos

Nunca se pode saber

Onde o mar

Vai levar o barco

Que construímos

Mas a lua

Sempre deixa rastros

E entre um beijo

E outro beijo

Podemos encontrar

O rastro da estrela

Que não indica o porto

Mas diz que o mar

Está ali para navegar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 29/03/2022
Código do texto: T7483889
Classificação de conteúdo: seguro