E no principio

LVIII

No principio era escuro

e surgiu Deus

com o teu retrato

e á tua semelhança

fez o mundo,

fez todo o firmamento circundante.

Vendo teus olhos centilantes

plantou estrelas no céu

e das tuas lágrimas salgadas

rasgou as planinces fundas

criando o mar.

Do teu sorriso nasceu a luz

o brilho do sol que ilumina o dia

e dos teus negros cabelos

caíu a noite,

palácio da lua, insónia e inspiração.

Olhou Deus novamente

para o teu retrato

e viu tua alma pura

viu sol, água , luz e trevas,

viu esperança

o amanhecer da vida

e em quimica, metabolismo celular

surgiu o homem

para o mundo povoar.

Caminhou anos

percorreu vales e montanhas

até o teu retrato encontrar

e se apaixonou,

viu a beleza e inventou o amor

e o teu retrato beijou (instinto)

e como que magia proventura

o milagre acontece,

obra de Deus nosso senhor

do retrato desbrotou a mulher,

e a humanidade prosperou.

miguel lopes

miguel lopes
Enviado por miguel lopes em 22/11/2005
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T74839