...⚘Ele deve saber

Cap: 02

Ele deve saber que eu tenho desejos!

Ele deve saber que gosto quando olham o meu interior, que gosto de ser conquistada, amada! sem antes ser tocada no exterior.

Ele deve saber que tenho gostos e defeitos, ouvir, e ser ouvida, que sou delicada como uma flor!

Ele deve saber que meus desejos são por amor, que meus olhares e sorrisos, não são afirmativas de sexo

e na poesias e versos discuto para expor, a minha dor!

Ele deve saber que não soltarei simplesmente o que me aflige sem confiança.

Deve saber que o meu peito grita e sangra calado se ele não demonstrar o amor.

Deve saber que gosto de ser conquistada gradualmente, para não me sentir usada.

Ele deve saber que quando faço os gostos dele, é por amor, para torná-lo feliz e realizado.

Deve saber que meus sonhos proibidos, e cada gemido, tem o lado moralista, adequado a compromisso, que me faz ser dele de fato.

Ele deve saber que por sofrer na vida carrego feridas, por vezes querendo morrer! Que tenho a estranha timidez, e sou acuada.

Mais independente do que sou, estarei com ele em tudo, e para tudo, fiel em cada traço meu e dele:

Ele sabe que por ele há amor imenso!

Só peço que entenda, meu jeito de não ser dada assim tão rápido.

Eu só quero descansar meu coração! deitar minha cabeça no ombro dele um final de tarde, para que tudo faça sentido.

Lei 9.610/98

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poesia: Ele deve saber

30/03/2022

Hás: 08:02

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 30/03/2022
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T7484141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.