Só se for pra sonhar contigo

Só se for pra sonhar contigo

======================ErdoBastos

Vem comigo aqui fora...

Ver o ar da tarde subir,

ver o dia ir embora,

sumir...

Vem comigo

invadir a noite e não dormir,

que dormir não consigo

Dormir é um castigo.

A menos que possas vir

e invadir os sonhos comigo...