Pauso em Ti... 💕

Ao olhar - me no espelho

Vejo teu rosto e sorriso -

Pauso em Ti, em teu coração

- Amor em reflexos -

E sinto a cada dia

Teu pulsar em mim

Pauso em teus lábios -

Prelúdio de apaixonados

Beijos...

♡ Vida minha ♡