Porque você se foi

Porque você se foi, e deixou para trás o meu amor morrer, será que te dei amor demais e não estavas preparada para receber. Ou não fui capaz de ver você infeliz, me perdoe se a magoei, então eu entenderei sua partida, vá com deus e se um dia voltares, poderá me encontrar, a onde nós conhecemos. Sentado no mesmo banco a lhe esperar com o soprar do vento e com o cair das folhas de outono.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/03/2022
Código do texto: T7484354
Classificação de conteúdo: seguro