A ESPERA DE VOCÊ.

QUANTOS CIGARROS FUMEI? NAO SEI...

AS TAÇAS DE VINHO QUE TOMEI, PEDI A CONTA...

QUANTO TEMPO TE ESPEREI... TAMBÉM NAO SEI...

AS VELAS JÁ SE APAGARAM.

VOCÊ NÃO VEIO JANTAR COMIGO,

AS FLORES QUE EU IRIA TE OFERECER, MUCHARAM.

JÁ ERA TARDE E VOCÊ NÃO APARECEU,

EU FIQUEI SEM ENTENDER O QUE ACONTECEU.

SAI A SUA PROCURA, A CHUVA CAIA SOBRE MIM,

PARECIA PEDRAS ENORMES.

PARECIA QUE A SOLIDÃO ME APEDREJAVA,

EU NÃO TINHA NENHUM LUGAR PARA ME PROTEGER.

VOCÊ ME EXPULSOU DO SEU CORAÇÃO,

A CHUVA LAVOU MEU CORPO.

E NÃO TIROU A MANCHA DA SAUDADE,

QUE FICOU AMARELADA EM MEU PEITO.

Brione Capri.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T74844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.