INVESTIDA

Sonhar com sol através da minha lua!...........tá bom vou tentar......eu já estava pensando em uma noite morna mesmo.............................................................................................................

.................................mas.....hummm..............hummmm......................................não queria falar nada pra você depois dizer que sou carnal.........................................................................ma sabe aquele poema, aquele escrito ao contrário!.....ela não me sai da cabeça depois que passei na sua horizontal....................... na minha falta..... durma com os anjos.....................

beijos

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 23/11/2007
Código do texto: T748447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.