Sempre feliz

Não gosto de lhe ver triste

Menos ainda para baixo

Gosto de lhe ver

Com esses olhos

Sempre brilhando,

Com esse seu sorriso

Sempre visível no seu rosto

Então, vamos deixar

A felicidade inundar

Seu coração

E sorrir para vida

Porque ser feliz

É o melhor remédio

Para viver

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 30/03/2022
Código do texto: T7484487
Classificação de conteúdo: seguro