Médico Poeta

Médico Poeta

Amor,

Saiba que um sonho ontem me acordou,

E hgyuis gfrestrs jkheou,

Eu não podia mais euiar.

Euiar…

Minha pequena,

Tu és hjesy firotr do meu viver,

Rivotriuu, hgsurjk sofrer,

Hjsgh gdhk dfhjhjna,

Hjsghd te hjshuna!

Hjshuna!

E hoje, querida minha,

Uma decisão eu tomei!

Hjagheks usggjjnha,

Eruiahfje hjshjd rainha,

Hiuouei.