108°

Amor não são as palavras bonitas

Os adjetivos carregados

Toda a aquela fantasia

Como se o mundo tivesse parado

Isso faz parte da paixão

Amar é passar esse degrau

E ver o outro além da imaginação

Enxergar na pessoa os defeitos

Aceitar que ninguém é perfeito

Que os livros mentem o tempo todo

Amor é algo que anima o corpo

É um sentimento real

Amar é saber que o mar também se revolta

Amor e ódio não são antagônicos

Eles podem permanecer juntos

Mas cabe ao ser escolher

Amar é ver as nuvens

Quando elas estão carregadas

Elas tapam o sol

Amor não é só a luz do dia

Ele também parte da escuridão

Aprender a amar é aprender a viver.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 31/03/2022
Código do texto: T7484791
Classificação de conteúdo: seguro