Brazos de la noche.

En los brazos de la noche,

el corazón vacío,

Pulsando entre versos,

versos vacíos,

Es sobre todo esperar el perdón imperdonable,

Escuchando voces en la noche,

Amable susurro.

En los brazos de la noche todo es entrega,

Tomando lentamente algunos versos en mí.

Especialmente el viento, acariciando por compasión.