NOITE DE AMOR

Minh’alma se concentra

Na sede brusca da tua ardência

Morde-mês a noite enquanto durmo

Ígneo e escaldante o sumo do teu desejo

Esforços tentam, toca-lo tremo...

A consciência me cega, imperceptivelmente a noite entra.

Por nossos corpos intocados, como se fossemos uma redoma.

Dentro de um circulo vicioso

Até que um lado arrebente

Se solte

E se ame...