Por um segundo

E nos perdemos rápido demais

Como num piscar de olhos

Uma exausta compilação do tempo,

Incapaz de ser discreto

Dominou e fulminou minha alma,

Até então cativada com seu olhar

Calafrio,um sentimento bem mortal me consome

Perdi o que desejei em um simples segundo

Num piscar de olhos,

discreto,direto,concreto

Perdi o que não pude ter

Desejei por um segundo

Te ter mais do que todos

Em um mundo onde todos

Não são ninguém.

Estevão Souza
Enviado por Estevão Souza em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T748506