LÁGRIMAS DE AMOR

Gosto da tua risada

Do teu doce riso

Da tua gargalhada

Ou ao menos um sorriso

Da arcada dentária exposta

Da gengiva cor de rosa

Da baixela na mesa posta

Do teu sorrir toda prosa

Do contorno dos lábios carnudos

Das covinhas...Poços de magia

Dos teus pudores desnudos

Dos teus espasmos de alegria

Mas se vem a lágrima da emoção

Da felicidade daquele “agora”

Não estanque-a amor...Não !

De alegria também se chora !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T748517