Eterna Primavera

Eterna Primavera

Em uma noite misteriosa,

Encantada.

Você charmosa,

permanecia calada.

Teu lindo olhar disfarçava o medo,

Não arriscando revelar o seu segredo.

Por tanto tempo fingiu ser feliz,

Mas por dentro um grande amor sempre quis.

Você sabia,

Que ele estava ali pronto para se entregar.

E essa sua mania,

Termina tudo antes mesmo de começar.

Seu ano tem apenas uma estação,

Pois coleciona amores de verão.

Mas um certo alguém,

Dará fim a sua espera.

O sol se vai e vem

Uma eterna primavera.