EU QUERIA FAZER UM BARQUINHO DE PAPEL

Eu queira fazer um barquinho de papel

Como um passarinho voar até o céu

Depois te convidar para se casar comigo

Fazer seus sonhos mais bonitos

Se transformar todos em realidades

Te levar voando até o infinito

Pra vivermos juntos até a eternidade

Eu queria tanto ter este poder

Para que deste jeito nunca te perder

Só te dar muito amor e carinho

Por isso minha princesa amada

Junto a você, minha vida desejada

Eu a teria sempre em meu caminho

Do jeito que a minha vida era sonhada

Desejo, é uma paixão bem sonhada

Uma vida inteira a você dedicada

E ser feliz junto a você e ser amado

Então meu amor em delírios

Você me faz um jardim de lírios

Onde terei o prazer de ter sempre você

Por quem estarei sempre apaixonado

Charlis
Enviado por Charlis em 31/03/2022
Código do texto: T7485385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.