O AMOR

dolente sente a alma
a dor que habita no coração
dolente sente o coração
a ânsia que a alma domina

dolentes somos amantes
assim agarrados em nossas misérias
amor é doçura
e também loucura

assim não podemos
desabitar os corações
pois amor sentimos sempre
amor em profusão