Espero um dia poder esquecer

Me leva embora daqui

Pra um lugar que ninguém mais conhece

Me tire logo daqui

Que o mundo um dia nos esquece

Me leve pra perto de ti

Que ainda tenho esperanças

Me tire logo daqui

Pois eu quero sair das lembranças

Me leve pra conhecer seu mundo

Mostre-me o que ninguém mostrou

Me faça esquecer de tudo

Pois já não sei onde estou

Sonho explorar o mundo ao seu lado

Talvez até esquecer o passado

Que um dia já me fez sofrer

Espero um dia poder esquecer

Estevão Souza
Enviado por Estevão Souza em 23/11/2007
Código do texto: T748554