Recordações.

passam os minutos,

as horas, os dias,

meses, anos...

o relógio insiste

em marcar o tempo,

não se cansa...

tal qual o relógio,

eu não me canso de marcar

o tempo da espera...

‐--------------------------------------

recordações (do amor)

marcam os meus pensamentos,

diuturnamente...